Petr Mamonov, "Est' li Zhizn na Marse"

Heihal Ha-Tarbut, Bat-Yam, Israel

1 February 2001

òõóóëéê | RUSSKIJ

Spektatkl' "Est' li Zhizn Na Marse"

Otzyvy zritelej na Mailing-liste "Russian Rock in Israel"

Announce of the performance From: MrLi
Bilo ptosto super, ochen' davno tak ne ottyagivalsya !!! Jivot ot smeha do sih por bolit !!! Xochetsya Na Bis Eshe Raz !

From: Dmitry Orlov
Prosto net slov... Sdorovo! Spasibo!!!

From: Michael Yutsis
Prisoedinyayus' k Dime

Dalee sleduyut sovershenno diletantskie i naivnye vpechatleniya neteatrala. V seti mozhno najti normal'nuyu recenziyu, vryad li spektakl' zdes' chem-to otlichalsya ot drugix mest.

Po-moemu, ochen' simvolichno, chto my etot "mamonospektakl'" (eto slovo vchera prishlo v golovu) uvideli v nachale novogo veka. On kak-to oxvatyvaet minuvshij vek, vot kak raz nachinaya s Chehova. Vremenami bylo oschuschenie, chto tebya perenesli v 20-30-e gody (chto-to obschee s kubizmom, Harmsom i t.d.), vremenami - v novejshee vremya. Sredi avtorov tekstov, krome Chehova i samogo Mamonova, est', naprimer, Ionesko - izvestnyj absurdistskij pisatel'.

Nu, a sama estetika spektaklya, osnovannaya na plastike Mamonova - na moj ne shibko prosveschennyj vzglyad, nechto nebyvaloe i unikal'noe. On svoej igroj kak by razlagaet veschi na kubiki i sobiraet ih po-drugomu, s perevernutymi i perestavlennymi kubikami, otchego oni predstayut pered nami s sovsem drugoj storony.

From: Oleg Hmelnits
Bylo preosto potryasayushe! Ya derzhalsya za kryshu dvumya rukami. Da prostyat menya damy, no bylo namnogo kajfovee, chem s nimi :) Intellektual'noe udovol'stvie... Ogromnoe spasibo Mamonovu, za to, chto on est' i priehal. Ulitskomu so tovarishi Vivat!

From: Stepan M. Pechkin
Lenja i Vitja, vy molodcy. Ogromnoe vam spasibo.
"Togda kurite!.. Vot spichki!.."

From: Leon Fishbein
Kakie mogut byt' nu?!!
Prosto kruto i obsujdeniju ne podlejit, vot i vsjo! Posle koncerta k nemu podoshla "teatralka" let 60-ti i skazala, chto kak raz nakanune perechityvala "Predlojenie" Chehova i ne mogla ponjat' kak on mojet eto s'igrat', na chto poluchila ischerpyvajuschij, na moj vzgljad otvet: "Nu i chto, kakaja raznica - Chexov ili kto drugoj? Dlja menja nevajno chto vzjat' s polki - eto vsjo - kubiki!". KUBIKI!!!...
A Ty govorish' "nu?!?!?!


Photographii so spektaklya

Ehti fotografii sdelany Eli Simanom za chto emu bol'shoe spasibo !

A eti fotografii sdelany ne Eli Simanom...


I vne sceny...

Press-conferencia v pube "Nest"

Interview setevomu zhurnalu "Topologia Mezhdustrochiya"

Fotographii s organizatorami



Sleva napravo:Alexander Mikhailov (svetorezhisser), Anton Marchuk (zvukorezhisser), Leonid Ulitsky, Victor Levin, Petr Mamonov


Victor Levin, Anton Marchuk, Leonid Ulitsky


This page was accessed 843 times since May 1, 2001.

!!!Join Russian Rock In Israel mailing list !!!